Seguem algumas receitinhas de gelatina natural, enviada pela mamãe Talita Galvão, para que nossas crianças possam se deliciar neste verão!!!
Sabor Uva
– 300 ml de suco integral de uva sem açucar
– 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
– 100 ml de agua fria
Modo de preparo:
– Preparar a gelatina conforme embalagem da gelatina incolor sem sabor
(cada marca tem um tipo de orientação no modo de preparo, porém é bastante prático.)
– misturar a gelatina, o suco e água fria;
– colocar num recipiente e colocar na geladeira.
Sabor Morango
– 8 morangos ou 1 polpa congelada de morango
– 2 colheres de sopa de açucar ou 2 colheres de leite condensado ( sua escolha)
– Se preferir pode usar 8 gotas de sucralose para adoçar! (foi minha opção)
– 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
– 100 ml de agua fria
Modo de preparo:
– Preparar a gelatina conforme embalagem da gelatina incolor sem sabor
(cada marca tem um tipo de orientação no modo de preparo, porém é bastante prático.)
– colocar a gelatina, a fruta ou polpa e a água fria no liquidificador e bater bem.
– colocar num recipiente e colocar na geladeira.
Sabor Maracujá
– 1 polpa congelada de maracujá
– 2 colheres de sopa de açucar ou 2 colheres de leite condensado ( sua escolha)
– Se preferir pode usar 8 gotas de sucralose para adoçar! (foi minha opção)
– 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
– 100 ml de agua fria
Modo de preparo:
– Preparar a gelatina conforme embalagem da gelatina incolor sem sabor
(cada marca tem um tipo de orientação no modo de preparo, porém é bastante prático.)
– colocar a gelatina, a polpa e a água fria no liquidificador e bater bem.
– colocar num recipiente e colocar na geladeira.
Obs: Nas gelatinas de morango e de maracujá tem a opção de colocar 2 colheres de sopa de creme de leite, ficará como uma gelatina mais cremosa.
Espero que curtam essa receita saudável e prática!
Receita de Talita Galvão