Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de leite (pode ser integral)
- 1 xícara (chá) de espinafre cru bem lavado
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- tomate-cereja
- Queijo
- Gergelim
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o leite, o espinafre e bata.
- Acrescente a manteiga e os ovos e bata ainda mais.
- Reserve.
- Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o sal e o fermento.
- Misture os ingredientes secos e abra um buraco no meio da massa para despejar o líquido que foi batido no liquidificador.
- Misture bastante.
- Com uma colher (sopa), coloque a massa nas forminhas de muffin.
- Duas colheres para cada forma são suficiente.
- Recheie a massa com pedaços de tomate-cereja ou queijo.
- Salpique um pouco de gergelim sobre os muffins.
- Leve ao forno preaquecido e deixe por 20 minutos.
Comments
comments
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.